南昌市科技局
您当前所在位置:首页 > 局内动态
市科技成果转移转化中心召开“转作风提效率树形象”专项整治专题组织生活会动员部署会
发布日期: 2021-10-12  访问量:

根据市科技局下发的《关于召开“转作风提效率树形象”专项整治专题组织生活会的通知》(洪科直党字[2021]9号)文件要求,10月11日下午,市科技成果转移转化中心党支部召开专题组织生活会动员部署会,会议由党支部书记万基荣主持,中心党员参加会议。

按照会议安排,首先传达学习了《市科技局关于召开“转作风提效率树形象”专项整治专题组织生活会的通知》(洪科直党字[2021]9号)文件精神,并就此次专题组织生活会议重点做好5个环节工作进行了安排部署,包括认真组织学习,广泛征求意见,深入查摆问题,严肃开展批评与自我批评,抓好整改落实,每个环节工作均规定了时间节点。随后,全文传达学习了省委十四届十三次全会和市委十一届十二次全会精神,刘奇书记在全省作风纪律会议上的讲话,李红军书记在市委十一届十二次全会上和在市委党校2021年秋季学习主体班开学典礼上的讲话等精神。

会议要求,一是党员干部要把专题组织生活会作为进一步促进作风大转变、效率大提升的重要契机;二是要以高度认真负责的态度全过程参加组织生活会,认真学习、谈心,深刻开展批评与自我批评;三是对照5个环节工作的时间节点,扎实、有效的开展好本次专题组织生活会。

(市科技成果转移转化中心 供稿)