南昌市科技局
您当前所在位置:首页 > 局内动态
市科学器材公司召开“转作风提效率树形象”专题组织生活会会前相关工作布置会及会前学习会
发布日期: 2021-10-11  访问量:

10月11日上午市科学器材公司召开“转作风提效率树形象”专题组织生活会会前相关工作布置会及会前学习会,公司全体在职职工参加。

会议首先传达学习了《南昌市科技局关于召开“转作风提效率树形象”专项整治专题组织生活会的通知》精神,并就落实好相关工作部署提出了具体要求。接着,集中学习了党章、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》,省委十四届十三次全会、市委十一届十二次全会精神以及刘奇书记在全省作风纪律会议上的讲话精神。

会议要求,全体党员要增强带头示范“转作风、提效率、树形象”的意识,用高度的政治敏锐感深入查摆作风突出问题,联系实际进行党性分析, 进一步促进作风大转变、效率大提升。

(器材公司 供稿)