南昌市科技局
您当前所在位置:首页 > 局内动态
市科技成果转移转化中心扎实开展专题组织生活会谈心谈话等活动
发布日期: 2021-10-13  访问量:

为扎实开好“转作风提效率树形象”专项整治专题组织生活会,10月13日上午,市科技成果转移转化中心党支部认真开展谈心谈话活动,切实开展批评和自我批评。

谈心谈话过程中,大家开门见山、直奔主题,不回避、不遮掩、不绕圈子,广泛听取支委、党员、党外人士、群众代表对党支部工作和班子成员的意见和建议,进一步了解了党员的工作生活情况、思想状况,同时也让党员感受到党组织对党员的关心与慰问。

开展批评与自我批评以党小组为单位,围绕“散漫作风、办事效率、会风会纪、文明形象”四个方面的整治内容,每个党员逐一严格对照检查自身存在的问题,认真剖析思想根源,相互间开展了批评和自我批评,提出了有针对性的整改措施。

通过开展此次谈心谈话和批评与自我批评活动,增强了党员的凝聚力,达到了加强沟通、增进友谊、深化共识、凝聚力量的良好效果,为开好专题组织生活会奠定了良好的基础。

(市科技成果转移转化中心  供稿)