南昌市科技局
您当前所在位置:首页 > 局内动态
市科技金融服务中心召开“转作风提效率树形象”专题组织生活会会前学习和谈心谈话
发布日期: 2021-10-13  访问量:

为严肃工作纪律、提升工作效率、规范日常行为、树立良好形象,10月12日下午市科技金融服务中心召开“转作风提效率树形象”专题组织生活会会前学习和谈心谈话,中心全体干部职工参加会议。

会上,首先传达学习了习近平同志关于作风建设系列讲话和视察江西重要讲话精神、刘奇书记在全省作风纪律会议上的讲话、李红军书记在市委党校2021年秋季学习主体班开学典礼上的讲话。随后,党支部书记以座谈会的形式,围绕“散漫作风、办事效率、会风会纪、文明形象”四个方面的内容,主动征求干部职工的意见建议并进行了交流研讨。

学习结束后,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间相互开展了谈心谈话,大家坦诚交流沟通思想,指出存在的问题并交换了意见建议。

此次谈心谈话活动,进一步了解了支部党员的工作、思想状态,增强了党员的凝聚力和向心力,为接下来组织生活会的召开打下了良好的基础。

(市科技金融服务中心  供稿)