您当前所在位置:首页 > 局内动态
市科技局调研员袁荪安带队赴青云谱、经开区开展2024年科技活动周科技政策宣讲暨科研诚信宣传活动
发布日期: 2024-06-03  访问量:

5月28-29日,市科技局四级调研员袁荪安带队,联合市发改委外资科、市信用中心、市科技金融服务中心深入到青云谱区、经开区开展2024年科技活动周“下县区、入园区、进厂区”科技政策宣讲暨科研诚信宣传活动,青云谱区科技和工业信息化局局长陈明俊,经开区经发局党组成员科技科科长徐乐谦分别主持会议,青云谱区、经开区企业代表共计100余人参加活动。

袁荪安就南昌市科技局1+N科技创新系列政策进行了详细解读并对企业提出了要增强创新引领的发展意识、提高政府政策的利用能力和驱动产业创新升级发展等建议。

市发改委、市信用办和市科技金融服务中心有关同志分别就信用修复、市“信易贷”平台使用和操作流程和洪城“科贷通”业务工作进行了政策宣讲。市科技局、市发改委与会业务骨干对企业在科技项目申报、“信易贷”平台使用、信用修复及洪城“科贷通”过程中遇到的问题进行现场答疑并征求了企业对科技工作的意见建议。

此次宣讲活动现场发放了《2024年科技创新政策选编》、《洪城科贷通手册》、《科研诚信宣传手册》等宣传资料共600余本(份)。通过科技政策宣讲活动,加强了与企业的沟通联系,增强科研诚信意识和服务本领,促进了企业创新发展,为我市经济社会高质量发展提供了有力的科技支撑。

(评价科 供稿)