南昌市科技局
您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
青山湖区区委副书记刘昌华一行前往百特调研科技创新工作
发布日期: 2021-09-29  访问量:

  

近日,区委副书记刘昌华、副区长提名人选蔡志刚一行前往百特集团调研科技创新工作。

企业负责人介绍了公司成立28年以来发展历程和取得的科技成果,并重点汇报了人才建设和科技创新工作。百特一直以创新驱动为导向,打造生物医药与大健康产业,先后引进了五位博士,2018年引进诺贝尔奖获得者美国科学院院士乔治·斯穆特教授为核心的科学团队,成功转化干细胞与再生医学项目——全自动细胞培养工作站,并获得市委组织部、市科协“院士工作站”的授牌,同时还获得了国家发明专利等50余项,省、市科技进步奖,江西省科技创新示范企业、博士后创新实践基地、南昌市“院士工作站”、南昌市科协系统“十佳创新团队”等荣誉称号。

刘昌华对百特28年来取得的科技成果高度赞扬,同时希望百特坚定科技创新发展的理念,发挥院士工作站的作用,研发更好、更多、更优的产品,促进企业持续健康快速发展,并表示会一如既往的对百特的科技创新给予支持。

(青山湖区科工局 供稿)