南昌市科技局
您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
安义县一项目通过科技成果评价
发布日期: 2021-09-29  访问量:

9月25日,中国有色金属学会在江西南昌组织召开了由江西安德力高新科技有限公司、佛山市金银河智能装备股份有限公司、江西金德锂新能源科技有限公司、中南大学等单位联合完成的“基于“硫酸盐矿相重构-相平衡调控”的锂云母资源高值化清洁利用工艺技术与装备”项目成果评价会议。会议由中国有色金属学会副秘书长高焕芝主持。

专家评价组由中国工程院院士何季麟,中国工程院院士张文海,中国有色金属协会副会长兼秘书长、中国有色金属学会会长贾明星,中国铝业郑州有色金属研究院有限公司党委书记、执行董事樊大林,湖南有色金属研究院有限责任公司副总工、所长陈海清等专家组成。

佛山市金银河智能装备股份有限公司董事长张启发,江西安德力高新科技有限公司碳酸锂事业部总经理邱学成,中南大学校长助理、教授李劼,中南大学教授蒋良兴等研发单位代表出席会议并介绍了项目研发情况。

专家评价组实地察看了项目现场,认真听取了项目组汇报,并与项目完成单位代表充分讨论了项目研发情况。专家评价组认为:该项目整体技术达到国际领先水平,同意通过科技成果评价。

(安义科工局 供稿)