南昌市科技局
您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
安义县三举措抓实技术合同登记工作
发布日期: 2021-10-09  访问量:

一是摸底筛查。根据往年技术交易名单,年初即对全县15家重点科技企业进行梳理,筛查出有潜力的企业8家,建立技术合同登记台账,为动员企业开展技术合同登记网上申报奠定基础。

二是宣传指导。工作人员深入江西中迅农化有限公司、江西绿能农业发展有限公司等8家企业共12次,大力宣传技术合同登记相关奖励政策,技术合同登记对企业创新发展的重要意义,鼓励企业进行技术交易,对技术合同关键内容进行点对点,面对面辅导,并对系统上报流程作了详细解读。

三是促进产学研合作。努力搭建南昌职业大学、安义门窗小镇检测平台及其它院所与企业合作平台,着力推进有研工研院的建设,加快科技成果转移转化,从而提高技术交易量。

截止10月8日,我县技术合成登记额达3.23亿,合同数11个,提前完成全年工作任务。

(安义科技工信局 王赠花)