南昌市科技局
您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市科技局党组成员、副局长江燕开展廉政家访工作
发布日期: 2019-08-22  访问量:


为了解干部“八小时”以外的生活情况、关心干部成长,推进全面从严治党向纵深发展,820日下午,局党组成员、副局长江燕在纪检员的陪同下,来到市科技投资公司副经理王小莉同志家中开展家访监督活动。

家访中,江燕与王小莉的爱人亲切交谈,了解王小莉家庭成员情况、子女成长、生活状况等情况,并向其着重说明了此次家访的重要意义和目的要求。通过谈心谈话,江燕向王小莉的爱人提出了要当好廉内助的要求,同时要求王小莉同志要以身作则,严以律己,树立正确的政绩观,正确处理好工作与家庭的关系,扎实高效开展各项工作。

最后,王小莉及其爱人还分别签订了《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》,向组织表达廉洁从政、守廉助廉的决心和态度。

(科投公司 机关党委 供稿)