南昌市科技局
您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市政府组织召开2021年南昌市高新技术企业培育工作推进会
发布日期: 2021-10-12  访问量:

为顺利完成2021年高新技术企业培育工作的目标任务,10月11日,市政府组织召开了2021年南昌市高新技术企业培育工作推进会。会议由市委常委、副市长、高新区党工委书记王万征主持,市科技局、市税务局主要领导和分管领导,市统计局、市财政局、市市场监督管理局(市知识产权局)分管领导,各县(区)、开发区、湾里管理局分管领导以及科技部门、税务部门主要负责人等50余人参会。

会上,市科技局局长李淑英通报了2021年南昌市高新技术企业培育工作情况;市税务局局长龚云斌汇报了下一步工作打算;高新区、安义县作了交流发言;王万征作了讲话。

王万征指出,高新技术企业是创新的主力军,要认识到高企培育工作的重要性,认清我市高企培育工作面临的严峻形势,进一步增强高企培育工作的责任感和紧迫感,大力推动高新技术企业爆发式增长。

王万征强调,要坚持问题导向,精准施策,重点做好高企政策宣传,问题研判分析,申报辅导指导等工作,扫清高企培育工作上的各种障碍,有力推动培育工作向前发展,确保完成目标任务。

王万征要求,要分工明确,强化责任落实;要通力合作,强化沟通协调;要督导检查,强化通报问责,不断提高高企培育工作的执行力和落实力。

(高新科 调研科 供稿)