南昌市科技局
您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市科技局组织召开2021年高新技术企业申报工作第三次调度会
发布日期: 2021-10-11  访问量:

为扎实推进高新技术企业申报工作,10月8日下午,市科技局组织召开了2021年高新技术企业申报工作第三次调度会。会议由市科技局调研员曹绍炜主持,市科技局局长李淑英,各县(区)、开发区、湾里管理局科技行政主管部门分管领导和业务管理人员,市科技金融管理服务中心及市科技局高新科工作人员等30余人参会。

会上,局高新科通报了2021年前期高新技术企业培育及申报工作有关情况,着重对比了全省和我市以及各县(区)、开发区的申报数、申报通过率等数据,总结了现阶段高新技术企业培育工作取得的成绩,分析了目前工作存在的问题,并提出了下一步工作建议。同时,安排部署了2021年度高新技术企业的核查工作。各县(区)、开发区、湾里管理局依次进行了发言,汇报了各自单位当前的工作情况,反映了工作中遇到的困难问题,并提出了意见建议。

李淑英首先肯定了今年以来高企培育工作取得的成绩,并指出了当前高企培育工作的严峻形势,她强调,各单位务必要高度重视,正视目前存在的问题和困难,理清工作思路,多措并举。为确保实现2021年高新技术企业培育工作的目标任务,她就下一步工作提出了五点要求:一是进一步提高认识;二是进一步强化领导;三是进一步强化沟通协调;四是进一步加强研究分析;五是进一步强化辅导指导。

(高新科 调研科 供稿)