南昌市科技局
您当前所在位置:首页 > 通知通告
关于开展2020年度南昌市企业研发费用后补助项目审核工作的公告
发布日期: 2021-09-15  访问量:

洪科字〔2021〕167号

各有关单位:

根据《南昌市企业研发费用后补助实施办法》(洪府发〔2020〕22号),定于9月17日-18日组织专家对申报的2020年度企业研发费用后补助项目进行审核,现就审核工作有关事项公告如下:

一、审核对象

1.评审对象:按照《南昌市企业研发费用后补助实施办法》规定需要组织专家现场评审的对象:在“南昌市科技计划项目申报管理系统”申报了研发费用后补助,填报了国家研发统计调查表、没有享受研发费用税前加计扣除的规模以上企业以及市级新型研发机构;

2.抽查对象:在“南昌市科技计划项目申报管理系统”申报了研发费用后补助并经各县区审核推荐的部分企业。

二、审核时间

审核分三个地点进行:

南昌县小蓝开发区审核点、红谷滩区审核点:9月17日上午9:00开始,具体按电话通知时间。

南昌科技广场审核点:9月18日上午9:00开始,具体按电话通知时间。

三、审核地点

1.南昌县小蓝开发区审核点(地址:南昌小蓝经济技术开发区服务中心四楼419多媒体会议室):南昌县、进贤县、青云谱区、西湖区的被抽查企业(详见附件1)。

2.红谷滩区审核点(地址:红谷滩区教体局(丰和中大道1509号)427会议室):经开区、红谷滩区、新建区、湾里区、东湖区、安义县的被抽查企业(详见附件2)。

3.南昌科技广场审核点(地址:南昌市青山湖区俊彦路与火炬五路交叉路口西南侧(绿地玫瑰城)南昌科技广场6楼):填报了国家研发统计调查表、没有享受研发费用税前加计扣除的规模以上企业以及市级新型研发机构,高新区、青山湖区的被抽查企业(详见附件3)。

四、材料要求

1.研发费用后补助申报材料(登录“南昌市科技计划项目申报管理系统”在线打印与网上申报内容完全一致的相关纸质材料,一式三份装订成册);

2.2020年度研发费用相关财务资料原件;

3.2020年度财务报表或《审计报告》;

4.“专项应付款”或“其他应付款-专项经费”明细账(市级新型研发机构提供,企业无须提供);

5.研发项目立项材料或与研发费用有关的其它其它材料。

所有材料加盖单位公章。

五、其它要求

1.所有审核材料由参审单位于审核当天带至审核现场,如有材料缺失,产生后果由参审单位自行承担。

2.参审单位人员务必按照电话通知的时间,提前15分钟到审核等候区验证签到。

3.项目审核期间,参审单位人员严禁在审核会场附近逗留,一经发现严肃处理。

联系方式:

审核工作主管科室:资源配置与管理科  83884241

南昌县小蓝开发区审核点联系人:张彦玲 13707080857

红谷滩区审核点联系人:刘琪 15270000817

南昌科技广场审核点联系人:万文瑞 15302626220

特此公告。

附件:1.南昌县小蓝开发区审核点参评企业名单

2.红谷滩区审核点参评企业名单

3.南昌科技广场审核点参评企业名单

南昌市科学技术局

2021年9月15日