南昌市科技局
您当前所在位置:首页 > 通知通告
关于转发《关于开展2021年全省高新技术企业认定管理工作检查的通知》的通知
发布日期: 2021-09-30  访问量:

各县(区)、开发区、湾里管理局科技管理部门:

为进一步做好我市高新技术企业认定管理工作,强化对有效期内高新技术企业的监督管理,现将江西省高新技术企业认定管理工作办公室印发的《关于开展2021年全省高新技术企业认定管理工作检查的通知》转发给你们。请各单位认真组织开展高新技术企业自查自纠工作。现将有关事项通知如下:

1.各县(区)、开发区、湾里管理局科技行政管理部门要按照省高企办的通知要求,积极组织各辖区有效期内的高新技术企业填报高新技术企业自查情况表,开展自查自纠工作,并积极配合省高企办做好书面检查和实地核查等工作。此次高企大检查对象为截至发文日期仍在有效期内的高新技术企业,2018年8月13日获批的高企已过期,不在此次范围内。

2.各县(区)、开发区、湾里管理局科技行政管理部门要高度重视,本着实事求是、客观公正的原则,对检查中发现的重大问题、违规的机构及时汇报,同时对上报和留存备查材料的真实性、准确性、合法性和有效性负责。所有上报的材料,各县区需留存备查。

3.各县(区)、开发区、湾里管理局科技行政管理部门会同当地财政、税务部门按照本通知要求,于10月12日前形成高企工作自查报告,加盖科技部门公章后,连同《高新技术企业自查表》(盖章扫描件)《提请处理的高新技术企业名单表》《出具专项审计(鉴证)报告的中介机构名单表》一并汇总上报至市科技局高新科。

联系方式:南昌市科技金融服务中心 余倩、程文辉 83867182

南昌市科技局高新科 曾晶、王荣献 83884249

邮    箱:1529957665@qq.com

附件 1.《关于开展2021年全省高新技术企业认定管理工作检查的通知》

2. 2021年南昌市高企自查名单

南昌市科学技术局

2021年9月30日