南昌市科技局
您当前所在位置:首页 > 综治宣传月活动专栏
市科技局开展春节前廉政、综治、保密、国家安全教育工作会议
发布日期: 2020-01-21  访问量:

120日上午,市科技局召开2020年春节前廉政、综治、保密、国家安全教育工作会议,会议由局党组书记刘志勇主持,局领导班子和全体干部职工参加会议。

会上,党组书记刘志勇强调要充分认识到做好廉政提醒、安全生产、综治维稳等工作的重要性。一是要严守廉政纪律,营造风清气正的节日氛围,要时刻把中央八项规定精神记在心中,紧绷纪律之弦,严防“四风”问题;二是要坚持严查细管,消除隐患,将春节期间安全维稳各项工作做好、做实、做细;三是要落实好值班制度,严格执行请销假制度,确保春节期间政令安全畅通,可以有效处置紧急突发事件。

最后,局长李淑英同志对2020年“春节”期间各项工作进行了具体安排,并对全体干部职工送上新春的祝福。

(局办公室 供稿)